Регистрация для граждан СНГ.

Оказываем миграционные услуги иностранцам, в том числе прибывшим в РФ без визы (Абхазия, Азербайджан, Армения, Аргентина (90/180дней), Беларусь, Босния и Герцоговиня (только по приглашению), Бразилия (90/180 дней), Венесуэла (90/180 дней), Израиль (90/180 дней), Казахстан, Киргизия (Кыргызстан), Колумбия (90/180 дней), Куба (90/180 дней), Македония (только по приглашению), Молдова, Никарагуа (90/180 дней), Перу (90/180 дней), Сербия (до 30 дней), Таджикистан, Тайланд (до 30 дней и только по приглашению), Турция (до 30 дней, если более, то нужна виза), Узбекистан, Украина, Уругвай (90/180 дней), Черногория (30 дней, только по приглашению), Чили (90/180 дней), Южная Корея (Республика Корея)). Срок нахождения на территории РФ до 90 дней, затем необходимо оформлять разрешение на работу, патент. 

Каждый иностранный гражданин, приезжающий в Россию на срок более 7 дней, а также, постоянно или временно проживающий в РФ, обязан зарегистрироваться в органах УФМС/ФМС.

Временно пребывающие на территории России иностранные граждане должны пройти миграционный учет в течении 3 дней со дня прибытия 
Постоянно проживающие на территории России иностранные граждане должны пройти миграционный учет в течении 7 дней со дня прибытия
Осуществление рабочей деятельности без временной регистрации влечет за собой административное взыскание ввиде штрафов как для работника, так и для работодателя.

Регистрация УФМС для граждан СНГ в Москве - 3000 рублей на 3 месяца

Регистрация УФМС для граждан Дальнего Зарубежья в Москве - 3500 рублей на 3 месяца

Регистрация УФМС для граждан Армении, Белорусии, Казахстана, Киргизии в Москве - 6 000 рублей на 1 год

Продление миграционной карты + регистрация на 3 месяца - 4000 рублей

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ КУРЬЕР МОСКВА-ПЕРМЬ В РАЗМЕРЕ 600 РУБ.

Срок оформления 2-3 дня.

Документы, необходимые для оформления регистрации:

  1. Копия миграционной карты;
  2. Копия паспорта (разворот с фото и паспортными данными).

Следующим этапом является оформление разрешения на работу, патента. ВНИМАНИЕ! Если Вы планируете находится в России более 90 дней, то Вам необходимо в течение 7 дней зарегистриваться по месту пребывания и в течение месяца со дня прибытия подать документы на оформление разрешения на работу, патента.