Визы в РФ, Приглашения для иностранцев

Оформление приглашений для иностранцев в Россию!!!

Приглашение является обязательным  и основным документом, предоставляемым в консульство РФ для получения Российской визы.
 

Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных стран мы работаем только с российскими юридическими лицами по Договору

Для оформления приглашения Вашей компании необходимо: оплатить Приглашение, оформить и подписать 2 экземпляра Договора и составить Гарантийное письмо. Письмо с договором необходимо предоставить нам до или в момент получения Приглашения.

 

Приглашение для туристической визы (Туристический ваучер)

Кратность

Срок оформления

Стоимость, руб.

Срок пребывания

Однократное

 1 рабочий день

1100

до 7 суток

1500

до 30 суток

Двукратное

1 рабочий день

3000

Регистрация Москва

1 рабочий день

3600

до 90 суток

Внимание! Стоимость оформления туристических приглашений для миграционно-опасных стран - 4500 руб.  Для граждан Африканских стран - 5000 руб.

Для оформления туристического приглашения сроком до 30 дней пребывания в Российской Федерации Вам необходимо:

Заполнить и выслать нам по электронному адресу:
1. Заявку на туристическое приглашение;
2. 
Копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта).

Для миграционно-опасны- стран:
 Юридическим лицам:
1. Выслать на нашу электронную почту свои реквизиты, для оформления договора.
2. Написать гарантийное письмо.
3. Оплатить приглашение в офисе или другим способом по согласованию с менеджером компании. 
4.Принести нам гарантийное письмо и  подписать "Договор", когда будете забирать приглашение.
Физические лица:
1. Оплатить приглашение в офисе или другим способом по согласованию с менеджером компании.
2. Оформить и подписать гарантийное письмо в нашем офисе при получении приглашения.
 

Это важно знать!!!

- оформление приглашений для граждан миграционно опасных стран осуществляется только по договору с юр. лицами РФ
- консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы.
- в стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. Стоимость отправки оригинала приглашения экспресс-почтой определяется в зависимости от адреса отправления.

Для оформления деловых приглашений помимо заявки требуется предоставить:

  • копии страниц паспорта, которые содержат в себе информацию о номере паспорта, сроках его действия, фамилии и именах клиента, его фотографию
  • при оформлении деловых приглашений для получения многократных виз необходимо также предоставить копию предыдущей российской визы
  • если Клиент постоянно проживает в стране, гражданином которой он не является, и намерен получать визу по месту жительства, необходимо также предоставить копию его вида на жительство (резидентской визы)