Визы в Китай и Тайвань

Визы в Китай и о.Тайвань

КИТАЙ

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)

ВНИМАНИЕ! С 02 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА НЕОБХОДИМА МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА! ОФОРМИТЬ ЕЕ МОЖНО У НАС В ОФИСЕ!

Рабочие, студенческие, по лечению, по бизнесу!
В связи с измененными условий оформления бизнес виз в Китай, наш Центр предлагает 2 варианта получения виз:

1. С полным пакетом документов от Вас (при наличии от китайских партнеров письма и свидетельства о регистрации китайской организации)

2. С нашим пакетом документов 

 

Для граждан РФ 

Туристическая виза (L, 2L) 

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы. Цена, руб.

30/90
(однократная)

2х30/90
(двукратная)

5 рабочих дней

7000

10400

3 рабочих дня

9600

12900

1-2 рабочий день

12700

16000

 

Учебная (Х1/Х2)

Срок оформления визы Х1 более 180 дней/коридор въезда 3 месяца Х2 до 180 дней/ коридор въезда 3 месяца
5 рабочих дней 7000 10400
3 рабочих дня 9600 12900
1-2 рабочих дня 12700 16000

Другие цели личного характера (посещение друзей, родственников, лечение и т.д.) (Q1/S1, Q2/S2)

Срок оформления визы Q1/S1 более 180 дней пребывания / коридор въезда 3 мес. Q2/S2 до 180 дней пребывания / коридо въезда 3 мес.
5 рабочих дня 7000 10400
3 рабочих дня 9600 12900
1-2 рабочих дня 12700 16000

Рабочая (Z)

Срок оформления визы Коридор въезда 3 мес.
5 рабочих дня 7000
3 рабочих дня 9600
1-2 рабочих дня 12700

1 ВАРИАНТ - БИЗНЕС (Fи 2F) ВИЗЫ (Ваше приглашение)

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

90/90 (F)
(однократная)

2x30/180 (2F)
(двукратная)

2Х60/180 (F)

(двукратная)

2x90/180 (2F)
(двукратная)

6 рабочих дней

7000

10400

10400 10400

3 рабочих дня

9600

12900

12900 12900

1-2 рабочий день

12700

16000

16000 16000

2 ВАРИАНТ - БИЗНЕС (F и 2F) ВИЗЫ (Приглашение наше)

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор для въезда

Цена, руб.

30/90 (F)

Однократная

Старше 26 лет

60/90 (F)

Однократная

Старше 26 лет

90/90 (F)

Однократная

Старше 26 лет

2х30/180 (2F)

Двукратная

Старше 26 лет

2х60/180 (2F)

Двукратная

Старше 26 лет

2х90/180 (2F)

Двукратная

Старше 26 лет

8 р. дней 12000 12500 13000 16000 16500 17500
5 р. дней 14500 15000 15500 18500 19000 20000
3 р. дней 17000 17500 18000 21000 21500 22500

 1 ВАРИАНТ - МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ НА 1 ГОД (Ваше приглашение)

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

Mх30/365 Мх60/365

Mх90/365

6 рабочих дней

13800 13800

 13800

3  рабочих дня

16200 16200

16200

1-2 рабочий день

19300 19300

19300

2 ВАРИАНТ - МУЛЬТИ (М) ВИЗА НА 1 ГОДА (Приглашение наше)

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор для въезда

Цена, руб.

 

Мх30/365

Старше 26 лет

МХ60/365

Старше 26лет

МХ90/365

Старше 26лет

8 р. дней 22500 23500 24500
5 р. дней 25000 26000 27000
3 р. дней 27500 28500 29500

 

  СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО  БИЗНЕС ВИЗАМ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 18 ЛЕТ , А ТАКЖЕ, ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ, РОДИВШИХСЯ В СРЕДНЕЙ АЗИИ

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор  для въезда
Цена, руб.

60/90 (F)
(однократная)

старше 18 лет

90/90 (F)
(однократная/
 старше 18 лет

2x60/180 (2F)
(двукратная)
старше 18 лет

2x90/180 (2F)
(двукратная)
старше 18 лет

30/365
(мульти)
старше 18 лет
60/365
(мульти)
старше 18 лет

90/365
(мульти)
старше 18 лет

15 рабочих дней

13 900

14400 18900 17 100 22400 26900 27900

8 рабочих дня

16 400

16900 18 600 21400 24900 29400 30400

2 ВАРИАНТ - МУЛЬТИ (2М) ВИЗЫ НА 2 ГОДА*

Срок оформления визы Мх30/2 года Мх60/2 года Мх90/2 года
10 р.дней 28250 29250 30250
6 р. дней 30750 31750 32750
4 р. дня 33150 34150 35150

* оформление визы 2М возможно только при наличии 2-х годовых китайских виз

 Для иностранных граждан

Срок оформления визы

Любой срок действия визы

Для граждан США

Для граждан стран Шенгенского договора

5 рабочих дней

13 450

 
 

Перечень документов для оформления визы во Китай
Для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта;
    для туристической визы -сроком действия не менее 6-и месяцев на день подачи документов в Посольство;
    для бизнес-визы — сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство ;
    для мульти бизнес-визы – сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство
  2. 1 фото 3,5х4,5 см, цветное на светлом фоне;
  3. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);
  4. Медицинская страховка; 
  5. Для бизнес виз всех категорий - дополнительно: - справка с места работы;
  6. Для бизнес визы категории мульти - дополнительно: - 
    Копию свидетельства ОГРН организации, заверенную печатью и подписью;
    Наличие в загранпаспорте ранее открытой китайской визы, назависимо какой категории (Можно копию аннулированного паспорта).
  7. Для каждой категории визы необходимы дополнительные документы. 

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопии Российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;
  3. Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

 

Для иностранных граждан

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);
  2. 2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;
  3. Подписанная анкета;
  4. Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ) ;
  5. Копия миграционной карты (кроме Беларусии);
  6. Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);
  7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы;
  8. Копия разрешения на работу (кроме Беларусии и в случае наличия вида на жительство в РФ)
  9. ​Ксерокопия медицинской страховки                                                    

о.ТАЙВАНЬ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

14/90
(со своими
документами)

14/90

под наш ваучер

30/90
(бизнес)

Мх30/360
(бизнес)

8 рабочих дней

195 у.е.

200 у.е.

225 у.е.

540 у.е.

4 рабочих дня

 

225 у.е

250 у.е.

600 у.е.

2 рабочих дня

 

475 у.е.

500 у.е.

660 у.е.

день в день

 

625 у.е.

675 у.е.

825 у.е.

Возможна оплата курьерской службы и иных расходов. Расчитывается индивидуально перед сдачей документов.

Перечень документов для оформления визы в Тайвань
Для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
  2. 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне;
  3. Заполненная и подписанная Анкета (Анкету-опросник можно скачать здесь);
  4. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы и размера заработной платы;
  5. Для оформления мультивизы, необходимо наличие в паспорте как минимум 1 использованной визы Тайваня