Виза во Вьетнам

ВЬЕНТАМ

ВНИМАНИЕ!
ГРАЖДАНАМ РФ НЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ВИЗУ ВО ВЬЕТНАМ,  ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ 15 ДНЕЙ!

При выборе варианта въезда без визы во Вьетнам учитывайте, что Вы не сможете покинуть страну и повторно въехать. Повторный въезд во Вьетнам без вьетнамской визы возможен не ранее, чем через 30 дней после выезда из страны. Поэтому вариант посещения Вьетнама без визы не подходит для тех туристов, которые планируют кратковременные экскурсии в соседние страны.

ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ.
Для получения визы по прилету необходимо предоставить приглашение с Вьетнамской стороны.

Для оформления приглашения в нашем Центре, Вам необходимо предоставить нам  скан основной страницы Загранпаспорта (разворот с фото) и билеты (или бронь билетов). Загранпаспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!

Типы приглашений и их стоимость (рекомендуем).

Тип визы

Срок пребывания
(месяц)

Срок исполнения
(раб.дней)

Стоимость
(руб)*

Однократная для получения визы по прилёту

1

2-3

1500

Многократная для получения визы по прилёту

1

2-3

2000

Однократная для получения визы по прилёту

3

2-3

3500

Многократная для получения визы по прилету 3 2-3 4000

 (для граждан РФ консульский сбор за визу по прилету отменен)

Виза в паспорт и их стоимость.

Тип визы 

Срок исполнения
(раб.дней)

Стоимость
руб.

Однократная туристическая 
30

4

7900

2

10900

ЭКСПРЕСС ЗА 1 ДЕНЬ 12900
Суперсрочное оформление (половина рабочего дня)  14900

Многократная туристическая
30

4

9400

3

12400

ЭКСПРЕСС ЗА 1 День 14400
Суперсрочное оформление (половина рабочего дня) + 16400

Однократная туристическая
90/90

4

12900

2

15900

ЭКСПРЕСС ЗА 1 ДЕНЬ 17900
Суперсрочное оформление (половина рабочего дня)  19900

Многократная туристическая

90/90

4 16400
2 19400
ЭКСПРЕСС ЗА 1 День 21400
Суперсрочное оформление (половина рабочего дня)  23400
Многократная туристическая 180 дней 4 27900
2 36900
Многократная на 365 дней, виза универсальная, для любого вида пребывания и рода деятельности во Вьетнаме. 10 раб. дней 37900
2 раб. дня 46900

 

Документы на туристическую визу

1.Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама;

2.Одна фотография 4*6 (цветная или черно-белая);

3.Билеты или бронь билетов;

4.Заполненная анкета

 

Заявление о получении визы в социалистическую республику Вьетнам.