Виза в Сингапур

Для граждан следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан, Индия, Китай.

Виза в Сингапур выдается в электронном виде, поэтому отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ.

Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером, которое мы присылаем на Вашу электронную почту, указанную при подаче заявления.
Полученную электронную визу НЕОБХОДИМО РАСПЕЧАТАТЬ на любом принтере на белой бумаге формата А4 и ПРЕДЪЯВИТЬ на паспортном контроле в Сингапуре.

Виза в Сингапур выдается на 9 недель и открывается не с запрашиваемой даты, а с момента рассмотрения заявления на визу, поэтому учитывайте данный факт при подаче заявления. По запросу возможно оформление на более длительный срок. Туристическая виза позволяет пребывать на территории Республики Сингапур по общему правилу до 30 дней

Срок изготовления

Срок действия визы

Стоимость

4-6 р.д.

30/35

5 800 рублей

 

Перечень документов для оформления визы в Сингапур

1.Приглашение или бронь отеля.

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.

ИЛИ

Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией вида на жительство, либо студенческой или рабочей визы.

Приглашение должно быть установленного образца, (образец смотри здесь)

В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.

ИЛИ

Приглашение от сингапурской компании в случае делового визита (для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер.Так же, в процессе заполнения анкеты, в примечании необходимо указать причину для выдачи бизнес визы и желаемый срок действия).

2.Билет или бронь билета туда и обратно

3.Медицинская страховка (желательно)

Вы можете оформить полис страхования граждан у нас в офисе.

4.Копия основной страницы загранпаспорта ( разворот с фото)

  • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.
  • В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).
  • Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством

5.Анкета с фотографией. ВНИМАНИЕ ОСОБЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ФОТО:

Необходимо предоставить одну свежую фотографию заявителя (сделанную, не более, чем за 3 месяца до момента подачи заявления на визу). Фотографии должны быть профессиональнымиЦВЕТНЫМИ, а также:

1. Сделаны на белом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону, тени как при любительской съемке недопустимы;

2. Качество снимка должно быть высокой четкости и лицо расположено в центре фотографии;

3. Снимок должен быть предоставлен в электронном виде.

4. Для электронной копии фотографии снимок должен быть представлен в формате JPEG размером не более 60 Кб, размером СТРОГО 400 х 514 пикселей.

5. Фотография должна быть без уголков и овала.

6. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений).

7. Размер овала лица 70-80% от общего размера, анфас.

Сканированное изображение напечатанной фотографии не подходит для оформления визы.

Анкета для оформления визы.