Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды (Голландию)

Если у Вас нет биометрии тогда только через Екатеринбург!

Оформление визы в Нидерланды нужно делать только в том случае, если эта страна будет основной целью вашего визита. Если же вы хотите посетить несколько европейских стран, нужно оформлять её там, где вы будете пребывать основное время (или в первой стране пересечения границы).

Мы Вам в этом поможем за 1000руб.!

Вторичная подача! 
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен

Срок изготовления визы

Срок действия/коридор действия визы

Цена в руб.

 

До 30 дней

90/180

180/360

2 года 3 года

4-5 р.д.

7800 руб.

10 250 руб.

11750руб.

13 750 руб. 15 750 руб.

Вы можете подать документы на визу не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой даты поездки (распространяется на все визы в страны шенгенского соглашения).

  • Детям до 6 лет и инвалидам любой группы не нужно оплачивать сервисный, консульский сбор (35 евро + 19,47 евро). В таком случае виза для данной категории будет стоить 1500руб. (заполнение анкеты, подача в консульство);
  • Инвалиды и одно сопровождающее лицо освобождаются от уплаты сервисного и консульских сборов.

Категории граждан, освобожденные от уплаты консульского сбора (35 евро)

  • Близкие родственники – супруги, дети (в том числе усыновленные), родители (в том числе опекуны), дедушки, бабушки, внуки граждан Европейского Союза или Российской Федерации, проживающих на законных основаниях на территории Российской Федерации или Государств-членов.
  • Школьники, студенты очной формы обучения, аспиранты и сопровождающие их преподаватели, направляющиеся на учебу или учебную стажировку.
  • Заявители, которые документально подтвердили гуманитарный характер поездки, включая необходимость срочного медицинского лечения, а также одно лицо, сопровождающее такого заявителя, либо присутствие на похоронах близкого родственника или посещение тяжелобольного близкого родственника.
  • Участники международных спортивных молодежных мероприятий и сопровождающие их лица.
  • Лица, принимающие участие в научной, культурной и творческой деятельности, включая университетские и другие программы обмена.
  • Участники официальных программ обмена, организованных между городами-побратимами.
  • Дети до 6 лет.

    Примечание: Обратите внимание, что визовый сбор может быть предъявлен к оплате, даже если Вы относитесь к вышеупомянутым категориям граждан, в некоторых случаях вышеуказанные сборы необходимо будет оплатить. Решение об этом принимается в ходе консультаций с Посольством Нидерландов.

Перечень документов для оформления визы в Нидерланды
Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания действия визы;
  2. Предыдущие загранпаспорта (если есть);
  3. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);
  5. 2-е цветные фото 3,5 х 4,5 см на матовой бумаге, на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.
  6. Выписка с банковского счета;
  7. Медицинская страховка. Можно оформить у нас в офисе;
  8. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь )

Пенсионеры — предоставляют:

  • пенсионное удостоверение;
  • финансовые документы: выписка с банковского счета или спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Студент -  предоставляет:

  • ксерокопию студенческого билета;
  • справка из деканата;
  • подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)
  • копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагаются

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия);
  3. Если ребенок едет с двумя родителями - нотариальные согласия не требуются;
  4. Спонсорское письмо и документы спонсора (копия паспорта + справка с работы);
  5. Справка из школы