Виза в Италию

ИТАЛИЯ
               
ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - 1000 РУБЛЕЙ            
Визы в Италию для жителей Крыма!!!!

В данную услугу входит:

- консультация по необходимым документам;

- проверка предоставленных документов;

- помощь в составлении документов;

- заполнение анкеты на ангийском языке (если требуется)

 

       ВТОРИЧНАЯ ПОДАЧА         

ТАБЛИЦА ДЛЯ ВТОРИЧНОЙ ПОДАЧИ (БЕЗ БИОМЕТРИИ), БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ, ВСЕ СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ

Срок изготовления

виз

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, евро.

 

до 90/180 

180/365   

1  год 

2 года 

 3 года

5 лет

5-7р.д.

6800 руб.

6800 руб.

 

 

 

 

3 р.д  13000 руб. 13000 руб.        

1 р.д

(день в день)

95000 руб.

95000

.
 

     

КРЫМ!!!

5-8 р.д.

560 у.е.
(можно в чистый паспорт)

625 у.е
 
       

Детям до 6 лет - скидка 1800 рублей на визы с коридором действия от 7 дней до 1 года. Срок оформления визы 8-10 р.д.

Перечень документов для оформления визы в Италию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;
  2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года - оригинал;
  3. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; лицо должно занимать 70-80 % от фото; матовые, на белом фоне, без углов и овалов. Не использованные в предыдущих визах;
  4. Ксерокопии всех страниц  с отметками паспорта РФ;
  5. Справка из банка о состоянии счета  или справка о покупке валюты на сумму из расчета 70 евро в день на человека;
  6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь);
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя;
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает,  вместо Вас, лицо,   имеющее полномочия;

Идивидуальный предприниматель - предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

Работник  индивидуального предпринимателя - предоставляет:

  • ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Студент - предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер - предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека );

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении);
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей - разворт с фото и пропиской, (если ребенок выезжает без обоих родителей); и второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);
  4. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  5. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от  родителя/родителей  (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);
  6. Если у сопровождающего лица есть Шенгенская виза, то ксерокопия разворота с фото его загранпаспорта и действующей Шенгеской визы;
  7. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ- 1-я страница+прописка, справка с работы и справка с  банка.
    Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного согласия на выезд;