Виза в Ирландию

 

Ирландия

Без личного присутствия
Без доверенности

Тип визы

Кратность

Срок действия

Стоимость

Срок оформления

Примечания

Туризм/
Бизнес/
Гостевая

Однократная

до 180 дней

7000,00 руб.

от 10 р.д.

Консульский сбор оплачивается отдельно

4000 руб.

Туризм/
Бизнес/
Гостевая

Многократная

от 180 дней

7000,00 руб.

от 10 р.д.

Консульский сбор оплачивается отдельно

6500 руб

Перечень документов для оформления визы в Ирландию

Для граждан России

  1. Действующий заграничный паспорт.
  2. 2 цветных фотографии размером 3,5х4,5 см на белом фоне. Голова должна находиться в центре кадра. От макушки до подбородка 31-36 мм.
  3. Предыдущие загранпаспорта (при наличии).
  4. Копия приглашения в Канаду (при наличии)
  5. Копии заполненных страниц общегражданского паспорта РФ.
  6. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  7. Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение (в районе 1000 евро).
  8. Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.
  9. Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).

Дополнительно:

для студентов и школьников:
- справка из учебного заведения.

для несовершеннолетних:
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
- оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
- копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

для оформления бизнес визы:
- приглашение от партнера с Ирландии

для оформления гостевой визы:

копия (скан) приглашения на английском языке.