Виза в Индию

 

Визы в Индию 

Без личного присутствия.
Без доверенностей
Консульский сбор включен

Стоимость визы для граждан России
минимум документов
анкета на английском заполняется нами

Без авиабилетов и брони отеля! 

 

Гражданам России и СНГ для посещения Индии необходимо оформить визу. Индийская виза бывает двух типов: электронной и в паспорт.

Электронная виза в Индию даёт туристу право на прилет и вылет в одном из девяти аэропортов Индии — Даболим (Гоа),Тривандрум (Керала), Дели, Мумбаи, Колката (Калькутта), а также Бангалор, Ченнаи, Кочи и Хайдерабад. При прохождении пограничного контроля у туристов с электронной визой будут снимать отпечатки пальцев.

  • Онлайн-заявка должна быть предоставлена минимум за 2 дня и максимум за 4 месяца до предполагаемой даты поездки;
  • Туристы должны въехать в Индию в течение 120 дней с даты подтверждения визы;
  • Разрешение действительно до 60 дней пребывания в Индии с момента прибытия в страну;
  • Допускается прилет и вылет из любого из 9 аэропортов, а именно Бангалор, Ченнаи, Кочи, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдерабад и Тривандрум. Аэропорт прилета и вылета необходимо указать в анкете;
  • Электронная виза не может быть предоставлена более чем два раза в течение календарного года
  • виза является двухкратной

Тип визы

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость визы, рубли

Взрослые

Дети с загран. паспортом

Дети, вписанные в паспорт родителей

Туризм

однократная

90/90

5-7 р. дней

6500

6500

5100

4 р. дня 8500 8500 7100
3 р. дня (до 14.00 часов) 11500 1100 11000
3 р. дня (после 14 часов) 19000 19000 19000
Туризм однократная 180/180 5 р. дней

6700

6700

5300

4 р. дня 8700 8700 7300
3 р. дня (до 14.00 часов) 11700 11700 10300
3 р. дня (после 14.00 часов) 12700 12700 11300

Туризм 

двукратная 180/180 5 р дней

9500

9500

8100

4 р. дня 11500 11500 10100
3 р. дня (до 14.00 часов) 14500 14500 13100
3 р. дня (после 14.00 часов) 24000 24000 24000
   ЭЛЕКТРОННАЯ        ВИЗА
ГАРАНТИРОВАННАЯ
двукратная 60 дней 2-3 р. дня 8000 8000 8000

Работа

под ваши документы!!!

однократная 180 дней 10-14 р. дней 20900    
двукратная 180 дней 10-14 р. дней 25900
мульти 1 год 10-14 р. дней 30900
бизнес/работа
под наши документы!!! 
мульти

   180/180

или 365/365

(годовую дают в случае наличия любой использованной БИЗНЕС визы за 2016 или 2017 года)

 

6 р. дней 38000 38000 38000
4 р. дня 39500 39500 39500

 

Перечень документов для оформления визы в Индию
Для граждан России
Туристическая виза на период поездки до 6 месяцев

Без авиабилетов и брони отеля! Анкету на английском языке мы заполняем сами!!!

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев  с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз  (если были);
  4. Ксерокопия российского паспорта ( страницы с фотографией  и пропиской);
  5. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  6. Заполненную  Заявку на оформление визы на русском языке. (Заявку можно скачать здесь)

Бизнес виза

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);
  4. Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской);
  5. Цветная фотография 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  6. Договор Российской компании с Индийской компанией;
  7. Приглашение от Индийской стороны;
  8. Ходатайство о получении визы от Российской и Индийской сторон.
  9. Желательно :распечатка-подтверждение на бронирование гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии ( ксерокопия индийского паспорта приглашающего лица).

Для иностранных граждан

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если  были);
  4. Для иностранных граждан  рекомендуется приобретать билеты и делать брони гостиниц после получения визы;
  5. Ксерокопия национального паспорта ( страницы с  фото и пропиской);
  6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  7. Ксерокопия регистрации РФ, срок действия, которой заканчивается не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу+перевод на английский язык.
  8. Разрешение на работу на территории РФ+перевод на английский язык;
  9. Заполненную Заявку на оформление визы. (Заявку можно скачать здесь)

Визы детям
 

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении + перевод на английский язык ( мы делаем сами);
  2. Ксерокопия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод на английский язык ( мы делаем сами);
  3. Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя + перевод на английский язык. Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;
  4. Ксерокопия паспорта второго родителя (страницы с фото и пропиской);
  5. Цветное фото 3,5х4,5см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;
  6. Для детей старше 14 лет - копия  паспорта РФ;
  7. Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта, выезжают с родителями, в паспорт которых они вписаны. В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка с рождения до 14 лет.
  8. Ксерокопия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребенке. Если ребенок выезжает с родителями и вписан в паспорт, то в анкете должен быть заполнен п 12
  9. Спонсорское письмо от одного из родителей ( в свободной форме, главное указать, что Вы берете на себя все расходы и гарантируете выезд ребенка с территории Индии в срок действия визы) + перевод на английский язык..

Перечень документов, необходимых для получения визы, и сроки их предоставления, могут меняться в соответствии с изменениями требований Посольства Индии.  Об этих изменениях Вы  узнаете, когда позвоните нам для заказа на оформление визы.

                    Районы, ограниченные для посещения Российскими гражданами:

  1. Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам.
  2. Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше.
  3. Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше.
  4. Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.

Зоны, запретные для посещения Российскими гражданами:

  1. Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов.
  2. Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.       

Если Российские граждане,  имеющие пермиты (разрешение на проживание в Индии), выезжают из Дели в другие пункты страны на срок более 14 дней, они обязаны информировать Бюро по регистрации иностранцев о своем выезде, пунктах назначения и сроках пребывания.