Виза в Грецию

 

ГРЕЦИЯ

ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - 1000 РУБЛЕЙ

В данную услугу входит:

- консультация по необходимым документам;

- проверка предоставленных документов;

- помощь в составлении документов;

- заполнение анкеты на ангийском языке (если требуется)

 

 

Первичная подача на шенген только со сдачей биометрии (отпечатки пальцев) 6800 руб.

- подготовка документов;

- заполнение анкеты;

- запись на сдачу биометрии;

- сопровождение в сервисно-визовом центре;

- контроль получения визы;

-получение паспорта.

ВТОРИЧНАЯ ПОДАЧА НА ШЕНГЕН

Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
 

Предложение1: Без приглашений, без брони отелей и авиабилетов.

Срок изготовления

виз

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена.

 

до 90/180

1 год

 2 года

 3 года

 5 лет

5-7 р.д

6300 руб.

10 000 руб.

 13000 руб.

Возможна после годовой визы 

 14000 руб.

 20000 евро

 

Перечень документов для оформления визы в Грецию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, в котором минимум 2 свободные страницы, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки;
  2. Второй действующий загранпаспорт (если имеется);
  3. Ксерокопии страниц заграничных паспортов с Шенгенскими визами;
  4. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года (ксерокопии всех страниц с отметками);
  5. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; на лом фоне, лицо должно занимать 70-80% фото; Фото не должно быть использовано на предыдущих визах;
  6. Ксерокопия  паспорта РФ (всех страниц с пометками);
  7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);
  8. Справка с банка о наличии денежных средств на счету. Оригинал с подписью и печатью. Срок годности справки 1 месяц.
  9. Спонсорское письмо, если нет справки с банка. От спонсора: подтверждение родства (св-во о браке, св-во о рождении), копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской, справка с банка, справка с работы;
  10. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. Срок годности справки 1 месяц
  • ​Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

  • Ксерокопию Свидетельства об индивидуальном предпринимательстве;

Работник  индивидуального предпринимателя - предоставляет:

  • Ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Пенсионер - предоставляет:

  • Ксерокопию Пенсионного удостоверения;

Студент - предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Справку с места учебы; 

 

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

  2. Ксерокопии 1-й и 2-й страниц российских паспортов обоих родителей;

  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи);

  4. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора.

  5. Спонсорское письмо от одного из родителей (даже если выезжают все вместе). От спонсора: подтверждение родства ( св-во о рождении), копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской, справка с банка, справка с работы;
  6. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей  (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей); На долгосрочную визу - перекрестное согласие на выезд от родителей

  • Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;

 

Категории заявителей, освобождённых от визовых сборов

  • супруги, дети (в том числе усыновленные), родители (в том числе опекуны), дедушки, бабушки, внуки граждан Греции/ Евросоюза, легально проживающих на территории РФ, или граждан Греции/стран-членов Евросоюза.
  • супруги, дети (в том числе усыновленные), родители (в том числе опекуны), дедушки, бабушки, внуки граждан РФ, легально проживающих на территории Греции/стран-членов Евросоюза
  • держатели служебных паспортов
  • члены официальных делегаций, принимающие участие в собраниях, консультациях, переговорах или обменных программах по официальному приглашению от стран Евросоюза, РФ, а также принимающие участие в мероприятиях, организованных межправительственными учреждениями на территории РФ или стран Евросоюза
  • члены национальных и региональных правительств и парламентов, Конституционных и Верховных судов, если они не освобождены от необходимости получения визы Соглашением между РФ и Евросоюзом.
  • студенты, ученики, выпускники и сопровождающие их учителя/ профессора, выезжающие с целью обучения
  • инвалиды (1 и 2 группа) и сопровождающие их лица при необходимости сопровождения и при предъявлении справки, подтверждающей необходимость сопровождения
  • лица, представившие документы, подтверждающие необходимость поездки в гуманитарных целях, включая поездки с целью срочного медицинского лечения, а также лица их сопровождающие, поездки на похороны близкого родственника или посещение тяжелобольного близкого родственника
  • участники международных обменных программ, организованных между городами-побратимами
  • участники международных спортивных молодежных мероприятий и сопровождающие их лица
  • участники научных, культурных, творческих мероприятий, включая университетские и другие обменные программы
  • дети до 12 лет и дети до 18 лет (для граждан Украины)
  • лица в возрасте до 25 лет, выезжающие для участия в семинарах, конференциях, спортивных, культурных, образовательных мероприятиях, организованных некоммерческими учреждениями, а также лица в возрасте до 25 лет, представляющие данные некоммерческие учреждения в этих мероприятиях
  • исследователи, путешествующие в Грецию с целью проведения научных изысканий