Виза в Австралию

Виза в Австралию - электронная
Без присутствия
Без доверенности
Перевод документов на английский язык включен

 

 

Тип визы

Срок оформления визы

Коридор действия визы (дни)

Кратность посещения

Стоимость в рублях. 

Консульский сбор для этого типа визы.

Туризм

3-4 недели

90 - 365

Сингл/Мульти

5000

135 AUD

9 575 руб.

Гостевая

3-4 недели

90 - 365

Сингл/Мульти

5000

135 AUD

9 575 руб.

Бизнес

3-4 недели

По Вашим данным

Сингл/Мульти

7550

135 AUD

9 575 руб.

Туризм с правом обучения

3-4 недели

До 3-х месяцев

Сингл/Мульти

9050

135 AUD

9 575 руб.

Студенческая

От 40 дней

На срок обучения

Мульти

10000
При наличии

приглашения от учебного

заведения.

 

535 AUD

24 075 руб.

Виза

невесты\жениха

 

10 месяцев

9 месяцев

Мульти

22000

4630 AUD

208 350руб.

Виза

жены\мужа

 

10 месяцев

2 года

Мульти

35000

4630 AUD

208 350 руб.

Консульские сбор в указанном размере оплачивается отдельно, он не входит в стоимость визы!!!

  • Все документы должны быть переведены на английский язык!!!
  • Наше агентство осуществляет сертифицированный перевод документов. Необходимый перевод включен в стоимость услуг.

Обращаем ваше внимание, что заявления на туристические/гостевые визы нужно подавать в Посольство Австралии в Москве по крайней мере за 6 недель до предполагаемой поездки, так как это стандартный срок рассмотрения, установленный Правительством Австралии для этих виз.

Заявление должно быть заполнено и будет обработано в указанные сроки. Однако время рассмотрения заявлений может варьироваться в зависимости от разных факторов и личных обстоятельств.

Сентябрь-январь – месяцы наибольшей активности подачи визовых заявлений из России (высокий сезон),поэтому заявления нужно подавать как можно раньше и как минимум за 6 недель до предполагаемой поездки.

Перечень документов для оформления визы в Австралию
Для граждан России

  1. Загранпаспорт или ксерокопии всех страниц;
  2. 2 цветных фотографии на матовой бумаге, размером 3,5х4,5 см; на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.  
  3. Предыдущие загранпаспорта (если сохранились) или ксерокопии всех страниц;
  4. План поездки;
  5. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  6. Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение;
  7. Ксерокопии свидетельства о браке/разводе, ксерокопии свидетельств о рождении детей;
  8. Ксерокопии документов, подтверждающих у Вас наличие собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).
  9. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь)

Студенты и школьники предоставляют:

  • Справка из учебного заведения;

Несовершеннолетние — предоставляют:

  • Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
  • Ксерокопии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

Для оформления бизнес визы — предоставляют:

  • Приглашение от австралийского партнера.

Для оформления студенческой визы — предоставляют:

  • Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice)
  • Подтверждение зачисления (Confirmation of enrollment) – выдается учебным заведением 
  • после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством.
  • Нотариально заверенное свидетельство о рождении.
  • Свидетельство о сдаче IELTS.
  • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.
  • Медицинский полис OSHC.
  • Письмо от родителей или опекунов с указанием имени, фамилии и адреса лица старше 18 лет, с которым будет проживать ребенок в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал).
  • Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания, поддержка и благосостояние во время пребывания в Австралии.